Ингридиенты для «Мясная запеканка с картофелем, манной крупой, яйцом и зеленью»
Фарш мясной (говяжий или пополам со свиным) — 500-700 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель (сырой) — 2 шт
Морковь (сырая) — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Яйцо (вареное) — 6 шт
Зелень
Молоко (немного, чтобы замочить манку)
Сыр твердый (тертый) — 150 г
Специи (соль, перец, по вкусу)
Рецепт «Мясная запеканка»:
- Манку замочить в небольшом количестве молока. Все овощи (сырыми) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить разбухшую манку, соль, перец по вкусу.
- Круглую разъемную форму выстелить бумагой, выложить половину фарша, затем рубленные яйца, зелень, тертый сыр, потом остатки фарша. Запекать при 200*С 40минут.