Ингридиенты для «Молочные блины с ягодным соусом»
Молоко (блины) — 1 л
Мука пшеничная (блины) — 350 г
Мука рисовая (блины, и плюс 1 столовая ложка рисовой муки в соус) — 100 г
Отруби (овсяные, в блины) — 4 ст. л.
Масло подсолнечное ( в блины 3 столовых ложки, и 1 столовая ложка в соус) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (блины) — 3 шт
Вода (кипяток, в блины) — 0.5 стак.
Сода (в блины) — 1 ч. л.
Сахар коричневый (соус) — 5 ст. л.
Ассорти ягодное (в соус, замороженные, у меня клубника, вишня, малина, ежевика) — 400 г
Вино белое полусладкое (соус) — 60 мл
Лимон (соус) — 1 шт
Соль (щепотка в блины)