Рецепт «Миндальное безе «Сникерс»»:
- Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков.
- Постепенно добавить сахар.
- Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков.
- На застеленный пищевой бумагой противень при помощи кондитерского мешка или ложки делаем вот такие маленькие безешки. И в духовку на 1 час и 30 минут при 100*С. Дать полностью остыть.
- Орешки обжарить и посолить, положить их в тарелочку.
- Вот такой молочный шоколад я использовала.
- Шоколад растопить на маленьком огне или на водяной бане.
- Безешку обмакнуть в шоколад, потом в орешки и поставить на застеленный пищевой бумагой противень до застывания шоколада.
- Конфеты можно хранить до 3 дней при комнатной температурe или в морозилкe до 1 месяца.