1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Миндальное безе «Сникерс»

Ингридиенты для «Миндальное безе «Сникерс»»
Белок яичный — 3 шт
Эссенция (Миндальный экстракт) — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 1/8 ч. л.
Соль (Щепотка)
Сахар — 1/2 стак.
Арахис (Орехи жареные, соленые) — 3/4 стак.
Шоколад молочный — 140 г

Рецепт «Миндальное безе «Сникерс»»:

  1. Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков.
  2. Постепенно добавить сахар.
  3. Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков.
  4. На застеленный пищевой бумагой противень при помощи кондитерского мешка или ложки делаем вот такие маленькие безешки. И в духовку на 1 час и 30 минут при 100*С. Дать полностью остыть.
  5. Орешки обжарить и посолить, положить их в тарелочку.
  6. Вот такой молочный шоколад я использовала.
  7. Шоколад растопить на маленьком огне или на водяной бане.
  8. Безешку обмакнуть в шоколад, потом в орешки и поставить на застеленный пищевой бумагой противень до застывания шоколада.
  9. Конфеты можно хранить до 3 дней при комнатной температурe или в морозилкe до 1 месяца.

Оставить комментарий