1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

«Медвежья лапа» со свининой

Ингридиенты для ««Медвежья лапа» со свининой»
Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)
Соль

Рецепт «»Медвежья лапа» со свининой»:

  1. Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить
  2. Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком
  3. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)
  4. Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.
  5. Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель
  6. Прикрываем мясо тертым картофелем.
  7. Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
    Наши «лапки» выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
  8. Все, «лапы» готовы, можно подавать к столу.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий