Ингридиенты для «Макароны в сливочном соусе, с помидорами, базиликом и сыром»
Базилик
Помидор (средние) — 3-4 шт
Макароны (любые) — 0,5 пач.
Чеснок — 3-4 зуб.
Сливки (сметана или майонез) — 5 ст. л.
Соль
Сыр твердый — 50-100 г
Рецепт «Макароны в сливочном соусе»:
- Варим макароны (любые).
- Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
- Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
- Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное — блюдо будет вкусным даже холодным.