Ингридиенты для «Запечeнная в духовке утка с соусом из крыжовника»
Утка — 2 кг
Сок лайма (или лимона) — 1 шт
Масло растительное (или вытопленный жир бекона) — 2 ст. л.
Хлопья овсяные (для начинки Скёрли) — 125 г
Масло сливочное (3ст.л.растопленное, для Скёрли + 25 гр. для соуса) — 3 ст. л.
Лук репчатый (для Скёрли) — 1 шт
Зелень (разная рубленная, для Скёрли) — 1-2 ч. л.
Виски (или бульон, для Скёрли) — 2 ст. л.
Сок шпината (для соуса) — 300 мл
Вино белое сухое (для соуса) — 150 мл
Крыжовник ((в крайнем случае, киви), для соуса) — 225 г
Сахар (для соуса) — 50 г
Соль
Перец черный