1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельная запеканка по-швейцарски»
Вино белое сухое (или бульон) — 50-75 мл
Сметана (густая) — 100 г
Сыр твердый (Raclette или яркий по вкусу) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 150 г
Картофель (средний) — 7-8 шт
Перец черный
Паприка сладкая (сухая)

Рецепт «Картофельная запеканка по-швейцарски»:

  1. Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 мин. Откинуть на дуршлаг.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. Добавить кусочки бекона, томить всё вместе 5-7 мин.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молочный суп «Soupe de Сhalet» со шпинатом, картофелем и сыром»
Шпинат ( свежий) — 50 г
Картофель — 250 г
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 80 г
Лук сибулет (шнитт-лук, резанец) — 1 ст. л.
Молоко — 150 мл
Бульон (овощной) — 500 мл
Сметана — 170 г
Макаронные изделия (грубые короткие) — 80 г
Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для обжарки гренок) — 70 г
Сыр твердый (тертый) — 150 г
Хлеб (белый, для гренок)
Соль (по вкусу)
Специи (белый перец, черный перец, мускатный орех, сушеный укроп)

Рецепт «Молочный суп «Soupe de Сhalet»»:

  1. Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.
  2. Нарезаем кубиками картофель и морковь.
  3. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Альпийский» с фасолью и кукурузой»
Фасоль ( красная, консервированная) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (салатный, фиолетовый, крупные луковицы) — 2 шт
Уксус (яблочный, для маринования лука) — 0,5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (хмели-сунели, молотый кориандр, перец, имбирь) — 0,5 - 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Альпийский»»:

  1. Режем лук.
  2. Замаринуем его в уксусе (я обычно немного разбавляю его водой) на 15–20 мин. Потом воду сливаем, немного промываем водой.
  3. Выкладываем лук в салатницу, туда же фасоль и кукурузу из банок (жидкость сливаем).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 г
Сыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
Редис — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Маринад (Огуречный) — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (По вкусу )
Зелень (По желанию )

Рецепт «Швейцарский салат»:

  1. Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
  2. Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
  3. Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
  4. Подробнее