1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рыбный суп из Хорватии с рыбой и рисом»
Филе рыбное — 500 г
Вода (бутилированная) — 1 л
Рис — 4 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сок томатный — 100 мл
Лавровый лист — 3 шт
Перец черный (черный и душистый) — 6 шт
Чеснок (по вкусу) — 4-8 зуб.
Зелень
Специи
Сок лимонный

Рецепт «Рыбный суп из Хорватии»:

  1. Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Не сливать.
  2. Лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин.
  3. Влить томатный сок, перемешать и тушить на медленном огне при слабом кипении около 5 мин.
  4. Подробнее