1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Алиго с картофелем, сливками и сыром»
Картофель — 500 г
Сливки — 100 мл
Моцарелла — 150 г
Сыр твердый (чеддер) — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 щепот.
Перец черный (смесь перцев) — 1 щепот.
Пряности (прованские травы) — 1 щепот.
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Алиго»:

  1. Очищаем и отвариваем картофель.
  2. Нарезаем кусочками весь сыр.
  3. Нагреваем сливки с кусочком сливочного масла.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сырный соус»
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 100 мл
Горчица (пикантная) — 2 ч. л.
Молоко сухое — 1 ч. л.
Сок лимонный — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 20 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу) — 0.25 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.

Рецепт «Сырный соус»:

  1. Вбить яйцо.Посолить поперчить по вкусу.
  2. Добавить горчицу, сухое молоко и сок лимона. Взбить блендером.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мармелад из красного лука с клюквой»
Лук красный — 3 шт
Клюква (я использовала клюквенный соус, 6-8 ст. ложек) — 1 стак.
Сахар (корректировать под свой вкус) — 3 ст. л.
Масло оливковое (0,5 стакана)
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Соль (соль нужна крупная или морская) — 1 ч. л.
Перец черный ( чёрный, свежесмолотый 0,5 ч.л)

Рецепт «Мармелад из красного лука с клюквой»:

  1. Красный лук нарезать крупными ровными ломтиками
  2. В разогретое оливковое или растительное масло добавить лук, прожарить, пока он не изменит цвет, добавить соль и свежесмолотый перец, тушить 15-20 минут на слабом огне
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Французский горчичный соус»
Масло сливочное — 20 г
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Уксус (винный или 1 ч.л. столового) — 1 ст. л.
Лук-шалот (можно заменить на обычный репчатый лук) — 1 шт
Горчица (на ваш вкус) — 1-2 ч. л.
Молоко (по необходимости)
Сахар (щепотка, если сметана немного кислит)

Рецепт «Французский горчичный соус»:

  1. Лук-шалот или небольшой репчатый лук нарезать не очень крупно.
  2. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить лук и обжаривать до мягкости.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофель «Дюшес» фаршированный индейкой и опятами»
Картофельное пюре
Масло сливочное — 3 ст. л.
Пармезан — 2 ст. л.
Желток яичный — 3 шт
Орех мускатный (щепотка)
Порошок чесночный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Картофель — 1 кг
Начинка
Опята (или любые лесные грибы, шампиньоны, вешенки) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Индейка (филе, отварная ) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Картофель «Дюшес»»:

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, снять крышку с кастрюли и дать постоять 5 минут, чтобы вышел пар и картофель подсох
  2. Пока варится картофель, приготовьте начинку — обжарьте на сливочном масле мелко нарезанную луковицу и грибы (у меня замороженные опята) примерно 5 минут. Мои опята мелкие, я их оставила целыми, но если грибы у вас крупные, их следует мелко нарезать
  3. Подробнее