1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Яйца «Орсини» с колбасками и зеленью»
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Колбаски (охотничьи) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт «Яйца «Орсини»»:

  1. Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми.
  2. Белки взбить с солью до крутой пены.
  3. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Французский омлет матушки Пуляр»
Яйцо — 4 шт
Молоко — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Омлет матушки Пуляр»:

  1. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко, соль и перец, перемешать.
  2. Белки взбить с солью до твердых пиков. Я прочитала, что традиционно яйца взбиваются в медной посуде для стабилизации белковой пены. Таким же эффектом обладает посуда, протертая уксусом и солью (потом вытертая бумажным полотенцем). Я пользовалась вторым способом и осталась довольна результатом. Белки взбились очень быстро, минуты за 3, и долго не опадали.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадный омлет (Chocolate omelette)»
Шоколад черный (горький) — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 5 шт
Сахар (по желанию)

Рецепт «Chocolate omelette»:

  1. Измельчаем шоколад в блендере. Не в пыль
    Можно было бы просто растопить в микроволновке, но в этом и вся прелесть.
  2. Разводим в горячей воде пару ложек сахара (или сколько вам нравится, все зависит от шоколада, можно не класть сахар вообще), добавляем в шоколад
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Классический французский омлет»
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Специи (Соль, белый перец)

Рецепт «Классический французский омлет»:

  1. Берем среднего размера сковороду и растапливаем в ней около 50 г сливочного масла (да… французы очень уважают сливочное масло) на медленном огне, то есть масло должно плавиться, а не шипеть и шкворчать.
  2. В это время разбиваем в мисочку 3 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком до однородности, сильно стараться не надо, дело тут не в крепости пены, пены вообще не надо добиваться.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Помидоры в сырном кляре»
Помидор (средние) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Петрушка (веточки) — 2 шт

Рецепт «Помидоры в сырном кляре»:

  1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку( в оригинальном рецепте не было муки)
  4. Подробнее