Ингридиенты для «Майонез с чесноком, огурцом и имбирём»
Яйцо куриное (в качестве альтернативы можно использовать яйца перепелиные, но уже 3 шт. на фото именно этот вариант) — 1 шт
Горчица (горчица имеется ввиду готовая столовая) — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сок лимонный (Выдавленный заботливыми мужскими руками из ближайшего к Вам лимона. За неимением можно и уксус, но лучше тогда ничего.) — 1 ст. л.
Масло растительное (Правильнее написать 150-200мл. зависит от желаемой густоты.) — 150 мл
Чеснок (совсем небольшой, дабы не перебивал) — 1 зуб.
Имбирь (очищенный небольшой кусочек 1-1,5 см) — 1 ломт.
Огурец соленый (где-то 1-1,5 см кусочек среднеразмерного солёного или маринованного огурца или один малюсенький корнюшон) — 1 ломт.
Зелень (я люблю зелень, поэтому моя горсть обычно щедра )) — 1 горст.