1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Французский суп «Буйабес» с морепродуктами, сельдереем и вином»
Рыба (морская, идеальное соотношение - 5-6 видов. Но можно и меньше; вес написала примерный, хорошо, если это маленькая, дешевая рыбешка и пару видов дорогого филе) — 1,5 кг
Кальмар — 200 г
Креветки — 200 г
Мидии — 100 г
Гребешок — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4-6 зуб.
Помидор (в собственном соку, без кожи, можно взять 3 шт свежих - больших, без кожи) — 1 бан.
Вино белое сухое — 200 г
Сельдерей черешковый (большие) — 2 шт
Лук-порей — 2 шт
Лавровый лист — 4-6 шт
Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт
Цедра апельсина — 1 шт
Пряности (для рыбы - тимьян, шафран, базилик)
Зелень (петрушка и укроп) — 1/2 пуч.

Рецепт «Французский суп «Буйабес»»:

  1. Итак, нам нужно взять 5-6 видов рыбы, у меня было в наличии пару голов Лапу-лапу, один кусок тунца, баракуды примерно 300 г, еще филе ската — также примерно 300 г и 400 г семги!
  2. Я взяла всю рыбу кроме семги, залила водой и поставила вариться!
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельный крем-суп с вином и орехами»
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт
Картофель (средний) — 6 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вино белое сухое — 100 мл
Хлеб — 4 ломт.
Масло сливочное — 25 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (у меня - смесь перцев; по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Орехи грецкие
Зелень

Рецепт «Картофельный крем-суп»:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать,
  2. Обжарить на сливочном масле.
  3. Картофель нарезать кубиками,
  4. Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Марсельский суп с розмарином, укропом и стручковой фасолью»
Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
Укроп (сушеный ) — 2 ст. л.
Бульон (лучше овощной, но вообще - на ваш вкус) — 1,2 л
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Фасоль стручковая — 0,5 кг
Сливки (20%) — 100 мл
Петрушка (для украшения) — 2 ст. л.

Рецепт «Марсельский суп»:

  1. Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
    добавить укроп и розмарин
  2. Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сливочный суп из морепродуктов»
Коктейль морской — 300 г
Филе рыбное (семги) — 300 г
Сливки — 150 г
Мука — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 500 мл
Сметана — 200 г

Рецепт «Сливочный суп из морепродуктов»:

  1. Вскипятить воду для супа. Объем по желанию. Я беру 2 литра. Кто хочет погуще, можно использовать меньше воды.
  2. Добавить в кастрюлю с водой поллитра молока.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,43 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Клеопатра» с грибами и французской горчицей»
Масло сливочное — 50 г
Маринование грибы оссорти (пол банки 400 гр) — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Грибной кубик магги — 1 шт
Куриный порошок — 1 ч. л.
Горчичные зёрна (по вкусу)
Cooking creame - сливки — 250 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Суп «Клеопатра»»:

  1. грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой
    чеснок режем на очень мелкие кубики
  2. нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы , закрываем крышкой и тушым 15 мин.
  3. Подробнее