1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе»
Рис — 100 г
Мидии (мороженые ) — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр голландский — 20 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки (10 %) — 120 мл
Соль
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ч. л.

Рецепт «Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе»:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить.
  2. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течении минуты.
  3. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течении 5 минут.
  4. Влить сливки.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Жульен с семгой и грибами»
Филе рыбное (семги) — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твердый (Эдам) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Жульен с семгой и грибами»:

  1. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
  2. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
  3. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Колбаски по-эльзасски с кобачками, беконом и сыром»
Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 шт
Бекон (нарезка) — 4 шт
Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1-2 шт
Молоко (по вкусу)
Масло сливочное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Колбаски по-эльзасски»:

  1. Гарнир.
    Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.
  2. С готовых овощей слить воду.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Белые колбаски из филе птицы и свинины»
Колбасный фарш
Лук репчатый — 340 г
Масло сливочное — 50 г
Крошка хлебная (черствая) — 40 г
Молоко — 230 г
Грудка куриная — 220 г
Свинина — 220 г
Соль — 2 ч. л.
Орех мускатный — 1/8 ч. л.
Перец душистый — 1/8 ч. л.
Перец белый — 1/8 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (жирные) — 1/2 стак.
Варка
Вода (или вода+молоко) — 1 л
Соль — 1,5 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Жарка
Крошка хлебная ( для панировки)
Масло сливочное (для жарки)

Рецепт «Белые колбаски»:

  1. В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на очень слабом огне, часто помешивая, 15 минут или пока лук не станет совершенно мягким и прозрачным.
  2. Сухие хлебные крошки залить молоком и довести до кипения. Варить хлебную смесь, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы она не пригорала. Готовить несколько минут, пока она не будет держать форму.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриная печень по-анжуйски с грейпфрутом, зеленью и медом»
Специи (соль, перец - по вкусу)
Грейпфрут — 0,5 шт
Мед (жидкий) — 2-3 ч. л.
Уксус (Бальзамический) — 1 ч. л.
Вино красное сухое — 1 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Печень куриная — 500-600 г
Зелень (укроп или салат - для подачи)

Рецепт «Куриная печень по-анжуйски»:

  1. Самое долгоприготовляемое тут — соус. С него и начнём.
    Соус у нас будет винно-медовый.
    Вино влить в кастрюльку и уваривать его на слабом огне до уменьшения объёма более, чем на половину. Не бросайте долго соус в одиночестве на плите: он очень быстро уваривается.
    Добавить бальзамический уксус (можно без него) и варить ещё 5-7 минут.
    Положить мёд, размешать и варить 2-3 минуты.
  2. Подробнее