Рецепт «Бахш»:
Нарезаем мясо мелкими кусочками — размером с два рисовых зернышка. Автор категорически запрещает пользоваться мясорубкой! Только острый нож и удобная доска!
Сало тоже нарезать так же мелко.
Печенку нарезать на ломтики и опускать их в кипяток на 5-7 секунд. Это, чтобы потом резать такими же крошечками можно было.
Рецепт «Шавля с чесночным соусом»:
Рецепт «Каурма-Шурпа»:
Рецепт «Казан-кабоб с капустой»:
Картофель кидаем в казан, солим и обжариваем его до золото-коричневого цвета, после чего картошку вынимаем и складываем в отдельную посуду, пусть пока подождёт своей очереди.
Рецепт «»Казан-кабоб»»: