1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Томатный суп-пюре по-турецки»
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Бульон (куриный) — 500 мл
Сок томатный — 250 мл
Помидор (свежий) — 200 г
Петрушка — 0,5 пуч.
Сыр твердый
Специи (соль, перец)

Рецепт «Томатный суп-пюре по-турецки»:

  1. В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла.
    Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу).
  2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Турецкий суп «Мерджимек чорбасы» из красной чечевицы с грибами»
Чечевица (красная Мистраль) — 200 г
Вода — 1 л
Масло оливковое — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль (по вкусу)
Грибы (любые) — 200 г
Зелень (для украшения)

Рецепт «Турецкий суп «Мерджимек чорбасы» из красной чечевицы с грибами»:

  1. Чечевицу промыть.
  2. Нарезать лук, грибы (если свежие), натереть морковь на терке.
  3. Разогреть сковороду, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе минут 5.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре из красной чечевицы и сухариками»
Чечевица (красная) — 1 стак.
Рис — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (среднего размера) — 2 шт
Бульон (или вода) — 1700 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Зира (молотая) — 1/2 ч. л.
Мята (сухая) — 1/2 ч. л.
Сок лимонный (для подачи)
Сухарики (для подачи)
Масло растительное

Рецепт «Суп-пюре из красной чечевицы»:

  1. Рис и чечевицу хорошо промыть.
  2. Лук почистить, мелко порезать.
  3. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.
  4. Лук спассеровать в небольшом кол-ве раст. масла.
  5. Подробнее