1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (28 голосов, в среднем: 4,96 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожно-апельсиновая запеканка»
Творог (нежирный) — 500 г
Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) — 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт

Рецепт «Творожно-апельсиновая запеканка»:

  1. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
  2. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно «выпрыгнула» запеканка.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожно-яблочное суфле»
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г Яйцо — 1 шт

Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:

  1. Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры. Добавить творог и яйцо.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Желе из шампанского «Розовый лeд»»
Шампанское (розовое, сухое) — 375 мл
Вода — 375 мл
Желатин — 10 г
Мята (свежая) — 10 г
Цедра лимона (с одного лимона)
Сахар — 140 г
Орехи (любые, для оформления)

Рецепт «Желе из шампанского «Розовый лeд»»:

  1. Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде.
  2. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Желейно-персиковый тортик»
Желе (разное, в пакетах) — 5 шт
Йогурт (маложирный) — 0,5 л
Персик — 800 мл
Желатин

Рецепт «Желейно-персиковый тортик»:

  1. Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Домашний мармелад на агар-агаре»
Сок свежевыжатый ( апельсиновый сок из 2-х апельсинов) — 200 мл
Сахар — 100 г Агар-агар — 1 ч. л.

Рецепт «Домашний мармелад на агар-агаре»:

  1. К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
  2. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Подробнее