1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Подарок» с говядиной и майонезом»
Соус майонезный (Махеевъ) — 100 г
Лук белый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Говядина (отварная) — 100 г

Рецепт «Салат «Подарок»»:

  1. Картофель и морковь я заранее отварила. Яйца тоже.
  2. Берем тарелку, я взяла небольшую, поэтому получился маленький салат, но этих продуктов хватит на «Подарок» гораздо большего размера. Картофель натрем на крупной терке. Выкладываем егo на блюдo в форме квадрата. Делаем сверху сеточку из майонезного соуса. Я размазала егo.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Мужской каприз» с говядиной, сыром и яйцом»
Лук репчатый — 1 шт
Говядина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез

Рецепт «Салат «Мужской каприз»»:

  1. Луковицу нарезать полукольцами и выдержать в маринаде: 1 стакан воды, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат-коктейль «Сытный» с говядиной, шампиньонами и картофелем»
Говядина (отварное) — 150 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Перец желтый сладкий (большой) — 0.5 шт
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 1 шт
Огурец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Клюква (для украшения)
Шампиньоны (замороженные) — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Орехи грецкие (для украшения)

Рецепт «Салат-коктейль»Сытный»»:

  1. Грибы обжариваем с луком,остужаем.Укладываем первым слоем.
  2. Далее отварное мясо говядины мелко порезанное,
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат двойной овощной с мясом»
Говядина (отварная) — 400 г
Картофель (отварной) — 1 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Огурец (маринованный) — 2 шт
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Свекла (или 1 шт мелкая отварная) — 0,5 шт
Майонез (по вкусу)

Рецепт «Салат двойной овощной с мясом»:

  1. Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой»
Говядина (вареная) — 200 г
Морковь (средняя) — 2-3 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Корнишоны (маринованные) — 7-8 шт
Грибы (лесные, опята или лисички ; вареные)
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Горячий охотничий салат»:

  1. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Подробнее