1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говяжим языком «Радость» с йогуртом»
Язык говяжий (Естественно отваренный.) — 300 г
Помидор — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Огурец — 300 г
Лук красный — 300 г
Салат (Листья салата.) — 100 г
Сыр голландский (Мы используем гауду, но можно поэкспериментировать.) — 300 г
Йогурт (Можно заменить майонезом, получается так же вкусно.) — 300 г
Соевый соус — 100 г

Ингредиенты для «Салат с говяжим языком «Радость»»:

  1. Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой.
  2. Нарезаем дольками помидор.
  3. Нарезаем соломкой болгарский перец
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из говядины с сыром и свеклой»
Свекла (отварная) — 2 шт
Говядина (отварная) — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Миндаль (горсть)

Рецепт «Салат из говядины с сыром и свеклой»:

  1. Сыр и отваренную говядину нарезать кубиками.
  2. Добавить порезанную кубиками свеклу, яйца и измельченный чеснок. Заправить майонезом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Княжеский» с говядиной, филе птицы и кедровыми орешками»
Филе куриное (отварное) — 200 г
Говядина (отварная) — 200 г
Чернослив (без косточек) — 150 г
Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
Чеснок (по вкусу)
Сыр твердый (у меня козий и пошехонский) — 100-150 г
Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)

Рецепт «Салат «Княжеский»»:

  1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Респект» с говядиной, киви и кедровыми орехами»
Говядина отварная (филе) — 200 г
Киви — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Масло растительное
Соль

Рецепт «Салат «Респект»»:

  1. Говядину мелко нарезать.
  2. Капусту нашинковать и помять до мягкости.
  3. Киви нарезать ломтиками или кусочками.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гренадер» с говядиной, грецким орехом и черносливом»
Говядина (вареная) — 100 г
Морковь (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 200 г
Свекла (отварная) — 150 г
Чернослив — 100 г
Майонез — 150 г
Орехи грецкие (для украшения)
Зелень (для украшения)

Рецепт «Салат «Гренадер»»:

  1. Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю — кладу «на глаз». Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус.
    Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем кубиками (кстати, у автора все продукты нарезаются ножом, но мне больше нравится терка — и нежнее вкус, и быстрее пропитывается) и начнем собирать салат. Первый слой — картофель, сверху майонез.
  2. Подробнее