Ингридиенты для «Салат «Мясные шарики» с йогуртом»
Фарш мясной (по вкусу, я взяла говяжий) — 500 г
Сыр твердый (по рецепту Эмменталь, в фарш) — 100 г
Сухари панировочные (в фарш) — 70 г
Горчица (в фарш) — 3 ч. л.
Хрен (тертый, в фарш) — 2 ч. л.
Яйцо (в фарш) — 2 шт
Петрушка (мелко порезанныая, половина в фарш) — 1 пуч.
Лук красный (в салат) — 1 шт
Оливки зеленые (фаршированные красной паприкой) — 1 бан.
Помидоры черри (в салат) — 8 шт
Перец болгарский (я взяла желтый, в салат) — 1 шт
Сметана (для соуса) — 3 ч. л.
Йогурт (для соуса) — 200 г
Лук зеленый (для соуса) — 1 пуч.