1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гранд» с говядиной и корейской морковью»
Говядина (отварная) — 300
Огурец маринованный (или соленый) — 2-3 шт
Морковка корейская — 150 г
Кетчуп
Масло оливковое

Рецепт «Салат «Гранд»»:

  1. Говядину порезать тонко и сбрызнуть оливковым маслом
  2. Огурец режем полосками и укладываем сверху
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Виола» с грецкими орехами и шампиньонами»
Говядина (отварная) — 250 г
Орехи грецкие — 100 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Морковь (корейская ) — 200 г
Майонез — 200 г
Сыр мягкий ("Виола" в пластинках, для украшения) — 4 шт
Маслины (без косточек, черные, для украшения) — 10 шт
Зелень (петрушки, для украшения)
Масло растительное

Рецепт «Салат «Виола»»:

  1. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»
Говядина — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец (солёные или маринованные) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 100 г
Майонез — 50 г

Рецепт «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»:

  1. Мясо помыть и отварить, разобрать на волока или нарезать.
  2. Огурцы и чеснок мелко порубить, яйца отварить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Соломка к Рождеству» с говядиной и сладким перцем»
Перец болгарский — 2-3 шт
Говядина (вареная или запеченная) — 300 г
Морковь — 3 шт
Капуста пекинская — 300 г
Масло подсолнечное (для фритюра) — 1 стак.
Сметана (или натуральный йогурт) — 200 г
Горчица (дижонская ) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (молотая)
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Яйцо (вареные) — 3 шт
Соль
Чеснок (сухой) — 0,5 ч. л.
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Сок лимонный — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Соломка к Рождеству»»:

  1. Соломкой режем болгарский перец
  2. Таким же образом режем морковь.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Мясные шарики» с йогуртом»
Фарш мясной (по вкусу, я взяла говяжий) — 500 г
Сыр твердый (по рецепту Эмменталь, в фарш) — 100 г
Сухари панировочные (в фарш) — 70 г
Горчица (в фарш) — 3 ч. л.
Хрен (тертый, в фарш) — 2 ч. л.
Яйцо (в фарш) — 2 шт
Петрушка (мелко порезанныая, половина в фарш) — 1 пуч.
Лук красный (в салат) — 1 шт
Оливки зеленые (фаршированные красной паприкой) — 1 бан.
Помидоры черри (в салат) — 8 шт
Перец болгарский (я взяла желтый, в салат) — 1 шт
Сметана (для соуса) — 3 ч. л.
Йогурт (для соуса) — 200 г
Лук зеленый (для соуса) — 1 пуч.

Рецепт «Салат «Мясные шарики»»:

  1. Вот такое разнообразие продуктов нам понадобится для этого необычного салата.
  2. Из этих продуктов мы делаем фарш для шариков.
  3. Подробнее