1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Ветка сирени» с говядиной, картофелем и грецкими орехами»
Говядина — 300 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 3 шт
Орехи грецкие — 0.5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 250 г
Лук зеленый — 1 упак.
Белок яичный (вареный) — 3 шт
Сок свеклы — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Ветка сирени»»:

  1. Отваренную говядину порезать соломкой.
  2. Морковь обжарить, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат-коктейль «Мясной» с говядиной и майонезом»
Говядина (отварная) — 300-400 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Огурец (или малосольный,или бочковой,среднего размера) — 2 шт
Горошек зеленый (для украшения)
Зелень (для украшения)
Майонез

Рецепт «Салат-коктейль «Мясной»»:

  1. Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»
Соль ( по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Горошек зеленый ( консервированный, 1/3 -1/2 банки) — 150 г
Мясо ( говядина отварная) — 200 г
Свекла ( отварная, 2 шт среднего размера) — 300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Майонез ( по вкусу)

Рецепт «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»:

  1. Нашинковать капусту ( по возможности — узкой соломкой).
    Положить ее в миску, немного присолить и слегка перетереть руками.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Кармен» с говядиной и майонезом»
Говядина (вареная) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное ( вареные) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Соль ( перец по вкусу)
Майонез (для заправки)

Рецепт «Салат «Кармен»»:

  1. Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»
Перепел — 2 шт
Филе куриное (копчёное) — 100 г
Салат — 50 г
Раковые шейки — 30 г
Яблоко — 0,5 шт
Говядина (отварная) — 50 г
Огурец (маринованные) — 50 г
Каперсы — 30 г
Яйцо — 1 шт
Огурец (свежий) — 30 г
Икра (красная или чёрная) — 2 ч. л.
Томатная паста (Соус "Барский") — 2 ст. л.
Чеснок (Соус "Барский") — 2 зуб.
Масло оливковое (Соус "Барский") — 2 ст. л.
Мед (Соус "Барский") — 1 ст. л.
Аджика (Соус "Барский") — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло оливковое — 70 мл
Бальзамик — 30 мл

Рецепт «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»:

  1. Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд.
  2. Перепёлок помыть и замариновать в «Барском соусе» на 3 часа.
  3. Подробнее