1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пудинг «Молотофф»»
Масло сливочное (для смазывания формы)
Соус (жидкая карамель) — 150 г
Белок яичный — 6-10 шт
Сахар (количество ложек сахара по количеству белков) — 6-10 ст. л.

Рецепт «Пудинг «Молотофф»»:

  1. Подбираем две формы. Одну классическую для пудингов с дырочкой посередине и другую, в которую вмещалась бы свободно наша форма для пудинга. В эту вторую форму наливаем немного воды (3-4 см от дна формы), помещаем форму с водой в духовку и разогреваем духовку до 180*С. Вода в форме должна почти кипеть, при этом духовка наполняется паром, ну, прямо как в русской бане. Форму с дырочкой очень хорошо смазываем маслом.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ранчо по-простому с цыпленком, картофелем и капустой савойской»
Цыпленок — 1 кг
Картофель
Морковь
Капуста савойская (или любая другая) — 0,5-1 кг
Колбаса (пикантная, "Чоризо" или салями) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Масло оливковое
Соль
Перец черный
Вода
Нут (вареный или консервированный; в этот раз у меня без него) — 200 г

Рецепт «Ранчо по-простому»:

  1. Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.
  2. Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.
  3. Подробнее