1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Немецкая запеканка с картофелем, свиным фаршем и сыром»
Молоко (для картофельного пюре, по желанию)
Перец душистый (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Картофель — 750 г
Капуста белокочанная (квашеная) — 750 г
Фарш мясной (свиной) — 750 г
Лук репчатый (тонко порезанный) — 1 шт
Тмин (по вкусу и по желанию)

Рецепт «Немецкая запеканка»:

  1. Духовку разогреть до 200 гр.
    Фарш посолить, поперчить. Обжарить на сковороде.
  2. Картофель отварить и сделать крутое пюре. Я добавила немного молока.
  3. Фарш выложить ровным слоем в форму для запекания.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадно-карамельное печенье»
Тесто
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт
Шоколад темный — 50 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар коричневый — 50 г
Начинка
Молоко сгущенное (варенoe) — 200 г
Шоколад темный — 50 г

Рецепт «Шоколадно-карамельное печенье»:

  1. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао.
  2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его завернем в целлофан и уберем в холодильник на полчаса.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожно-банановый торт Маульвурфторте»
Яйцо (тесто) — 4 шт
Сахар (180 - тесто, 160 - крем, 2 ст.л. - пропитка)
Мука (тесто) — 180 г
Какао-порошок (тесто) — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 7 г
Вода ( кипяток - 4 ст.л. в тесто; 0,25 стак. в крем; 0,5 стак. в пропитку)
Творог (пастообразный, крем) — 250 г
Желатин (крем) — 15 г
Сливки (33%, крем) — 500 мл
Банан (крем-1шт.) — 4 шт
Шоколад темный (тертый, крем) — 100 г
Коньяк (пропитка) — 1 ст. л.

Рецепт «Маульвурфторте»:

  1. Делаем бисквит. Взбиваем желтки с 4 ст. л. горячей воды. Постепенно добавляем сахар и растираем добела.
  2. Белки также взбиваем до крепкой пены. Муку перемешиваем с разрыхлителем, 3 ложками какао. На взбитые желтки выкладываем белки и сверху нашу сухую смесь. И только теперь аккуратно перемешиваем сверху вниз лопаткой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Агнес-Бернауэр» с миндалем и пудингом»
Белковая масса
Мука миндальная (молотый миндаль) — 200 г
Белок яичный — 7 шт
Сахар — 300 г
Ванильный сахар (8 г) — 1 пач.
Мука — 35 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Корица (щепотка)
Миндаль (рубленный) — 50 г
Мокка-крем
Пудинг ванильный (37 г) — 1 упак.
Сахар — 50 г
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Молоко — 500 мл
Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 250 г
Украшение
Миндаль (лепестки) — 100 г
Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.

Рецепт «Торт «Агнес-Бернауэр»»:

  1. Готовим пудинг для масляного крема. Для этого, сухой пудинг, кофе, сахар и 7 ст. л. молока тщательно перемешать до получения однородной, без комочков массы. Остальное молоко довести до кипения, снять с огня, ввести тонкой струйкой, пудинговую смесь, перемешать. Вернуть на плиту, довести до кипения и сразу снять с плиты. Перелить в другую посуду, накрыть пищевой плёнкой, чтобы плёнка легла на сам пудинг и оставить в сторону для остывания. Но не в холод.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Немецкий гуляш из сосисок с шампиньонами и зеленью»
Соль (+ перец)
Зелень (укроп, петрушка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Орех мускатный (на кончике ножа)
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть)
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 1 л
Вино красное полусухое — 100 мл
Перец сладкий (красная и желтая) — 300 г
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Сосиска (или вареная колбаса) — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.

Рецепт «Немецкий гуляш из сосисок»:

  1. Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.
  2. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
  3. Подробнее