1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Костица по-молдавски»
Свинина (костица - свинина на косточке) — 4 шт
Вода газированная (минеральная) — 1 ст. л.
Сок томатный (густой, домашний) — 2 стак.
Уксус ( столовый 9%) — 2 ст. л.
Соль ( и перец молотый)
Специи (смесь перцев)
Паприка сладкая (красная)
Чеснок (чесночные хлопья)
Зелень
Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - 2 ст.л., уксус - 1,5 ст.л., вода или бульон любой - 1/2 ст., укроп, петрушка)

Рецепт «Костица по-молдавски»:

  1. Костицу слегка отбить.
  2. Натереть солью, чeрным молотым перцем, паприкой.
  3. Готовим маринад — смешать минеральную воду, томатный густой сок и добавить уксус.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мамалыга»
Мука кукурузная — 500 г
Вода — 1.5 л
Масло сливочное — 100 г

Рецепт «Мамалыга»:

  1. Вскипятить воду с солью и сливочным маслом
  2. Когда вода закипит, сыпать муку, помешивая деревянной лопаткой
  3. Подробнее