1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп по-веракрусски с рыбой, рисом, картофелем и сельдереем»
Рыба (белая, морская - треска, пикша, окунь) — 700 г
Рис — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови)
Сельдерей черешковый — 1 шт
Картофель (средний) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Оливки зеленые (или по вкусу, без начинки и косточек) — 1/2 бан.
Помидор (или 250 г томат-пасты (я взяла упаковку Pomito мякоть помидоров) — 3 шт
Каперсы (по желанию) — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Петрушка (для украшения)

Рецепт «Суп по-веракрусски»:

  1. Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось).
    На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанные на кусочки, а также щепотку черного перца горошком, 2-3 гвоздички и 4-5 горошин душистого перца.
    Готовый бульон процедить. Нам потребуется примерно 2,5 л.
  2. Подробнее