Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
3
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Соус «Амба»
Ингридиенты для «Соус «Амба»»
Манго (1 плод) — 500 г
Горчица (по рецепту заявлено 50 г, у меня по вкусу, где-то 2 ч.л.) — 50 г
Карри (щедро, но на вкус)
Чеснок (маленький ) — 1 зуб.
Соль (+ перец)
Рецепт «Соус «Амба»»:
Необходимые продукты для соуса.
Очистить манго, нарезать, посолить, поперчить, добавить карри, чеснок, горчицу.
Подробнее
Подписаться на рассылку