1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Хе из говядины и моркови»
Морковь (свежая) — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Говядина (вырезка) — 250 г
Масло растительное — 100 г
Уксус (9%, для маринования говядины)
Соль (+ сахар, приправа для корейской моркови - по 1/2 ч.л.)

Рецепт «Хе из говядины и моркови»:

  1. Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).
  2. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат с фунчозой»
Масло растительное
Лук зеленый (по вкусу)
Перец болгарский (можно любого цвета) — 1 шт
Уксус (бальзамический, для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (баварская сладкая, для маринада) — 1 ст. л.
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Говядина — 200 -300 г
Масло оливковое (для заправки)
Специи (прованские травы, для маринада)
Уксус (бальзамический, для заправки)
Фунчоза — 300 г

Рецепт «Теплый салат с фунчозой»:

  1. Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
    Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для «Корейский салат «Фунчоза» с лапшой, овощами и говядиной»
Лапша (рисовая) — 0,5 кг
Говядина — 300 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 шт
Капуста кольраби (можно заменить обычной редькой) — 2 шт
Перец чили
Перец болгарский — 1 шт
Джусай (чесночная травка)
Масло растительное
Соль
Перец черный
Соевый соус
Уксус (яблочный)

Рецепт «Корейский салат «Фунчоза»»:

  1. Лапшу отварить в подсоленной воде.Слить воду, промыть, остудить.
  2. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
  3. Подробнее