Ингридиенты для «Куриные желудки по-корейски с луком и морковью»
Желудки куриные — 0,5 кг
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1,5 ст. л.
Кориандр (Щепотка)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Масло растительное (Для жарки)
Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:
Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
Чеснок — 2 зуб.
Лук-шалот — 1 шт
Перец чили (сушеный) — 1/2 шт
Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л.
Масло растительное (кукурузное) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (Не рафинированное, оливковое масло "экстра вирджин") — 1,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Свекла — 300 г
Уксус (Красный винный) — 2 ст. л.
Рецепт «Острая свекла в корейском стиле»:
Очистить сырую свеклу, натереть ее тонкой соломкой, посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут.
Тонко нарезать лук и чеснок. Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
Выложить свеклу горкой, сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили