1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Неаполитанские кальмары-гриль»
Кальмар (тушки) — 3 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Томаты в собственном соку — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий (бри) — 50 г
Масло оливковое — 30 мл
Специи (итальянские травы, специи для рыбы) — 10 г
Соус (устричный) — 10 мл

Рецепт «Неаполитанские кальмары-гриль»:

  1. Наш главный герой — кальмар, точнее его тушка. Свежая или размороженная, очищенная от пленок и внутренностей. Мы ее маринуем в оливковом масле (20 мл) и специях.
  2. Для начинки нам понадобятся крабовые палочки А’море, которые мы крупно нарежем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Креветки Альфредо с тальятелле»
Креветки (готовые) — 200 г
Тальятелле (фетучинни, фарфалле готовые) — 300 г
Лук репчатый (мелкая) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Пармезан (тертый) — 80 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 200 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль с приправами
Перец белый
Базилик — 0,5 ч. л.
Зелень

Рецепт «Креветки Альфредо с тальятелле»:

  1. Креветки очистить от панциря.

    Сварите тальятелле по инструкции на упаковке.

    В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону.

    Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Креветки в сливочном соусе с пастой и помидорами»
Паста
Креветки
Сливки
Зелень
Специи (по вкусу )

Рецепт «Креветки в сливочном соусе»:

  1. Блюдо готовится очень быстро, и самое главное не переусердствовать. Ни паста, ни тем более креветки, этого не любят.
    Первым делом ставим кастрюлю с водой на газ греться. Мы тем временем нарежем чеснок и мелко лук, креветки сбрызнем лимонным соком и посолим.
    На сковородку кладем 50-70 граммов СЛИВОЧНОГО масла, и этого правила придерживаются, немного разогреваем…
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Паста с мидиями в сливочном соусе»
Мидии — 500 г
Спагетти — 300-400 г
Сливки (любой жирности, но чем жирнее, тем лучше.) — 250 мл
Помидор — 2 шт
Чеснок (пару зубчиков)
Базилик (сушеный)
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль
Перец красный жгучий (молотый)
Сыр твердый (для посыпки)

Рецепт «Паста с мидиями в сливочном соусе»:

  1. Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой.
    Выложить на сковороду, с растительным маслом.
    Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится
    (приблизительно 7 минут).
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Итальянская картофельная «шарлотка» с семгой и каперсами»
Семга (филе) — 500 г
Картофель — 800 г
Салат (руккола, большой пучок) — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Каперсы — 2 ст. л.
Хлеб (для тостов) — 4 шт
Молоко — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (и перец из мельницы, по вкусу)

Рецепт «Итальянская картофельная «шарлотка»»:

  1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать оливковым маслом с помощью кисточки.
    Запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, где-то минут 15.
  2. Подробнее