1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Соус «Маринара»»
Масло оливковое — 3 ч. л.
Помидор (в собственном соку, 1 банка или свежие без шкурки) — 900 г
Чеснок (мелконарезанный) — 2 зуб.
Базилик (измельчить) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Орегано (сушеный) — 2 ч. л.
Соль (если необходимо)
Перец белый (по вкусу)
Лавровый лист — 2-3 шт

Рецепт «Соус «Маринара»»:

  1. Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку).
    Нарезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь натереть на мелкой терке.
  2. Базилик мелко нарезать, лучше постричь ножницами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски»
Мясо (обрезки: индейка, курица) — 400 г
Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Помидор — 2 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный
Лавровый лист — 1 шт
Томатная паста (или томатное пюре - 6 ст.л.) — 4 ст. л.
Крем фреш — 2 ст. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Зелень (шалфей)

Рецепт «Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски»:

  1. Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать готовые «обрезки», обвалять в муке.
    Мелко нарезать лук и чеснок.
  2. На горячей сковороде разогреть хорошо растительное масло, обжарить со всех сторон несколько минут «обрезки» мяса, добавить веточку шалфея и жарить всё вместе до румяности мяса.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем»
Кальмар — 500 г
Соевый соус — 70 мл
Соус (уорчестер) — 2 ст. л.
Имбирь (тертый) — 2 ст. л.
Лайм — 0,5 шт
Перец чили (сушеный, по вкусу)
Масло оливковое (2 в маринад, 1 для картофеля) — 3 ст. л.
Картофель (мелкий) — 500 г
Чоризо — 200 г
Соль (для картофеля, по вкусу)

Рецепт «Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем»:

  1. Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками.
  2. Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, соус уорчестер и соевый соус.
  3. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник часа на два.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Камбала с приправой «Гремолата»»
Камбала (филе-2 пластины) — 750 г
Соевый соус — 75 г
Приправа (черный перец+"приправа для рыбы") — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Камбала с приправой «Гремолата»»:

  1. Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее
  2. Филе режем на кусочки
  3. Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»»
Скумбрия — 500 г
Рис — 100 г
Брокколи (замороженная) — 100 г
Фасоль стручковая (замороженная) — 600 кг
Моцарелла — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана (в соус - 3 ст.л., в начинку - 1 ст.л.) — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Зелень — 30 г
Соль — 2 г
Перец черный — 2 г

Рецепт «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»»:

  1. Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу.
  2. Варим рис 10 мин. до полуготовности.
  3. Подробнее