1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Савоярди»
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 75 г
Сахарная пудра — 75 г
Масло растительное (для смазывания)

Рецепт «Савоярди»:

  1. Отделить белки от желтков. Ёмкости для взбивания должны быть обязательно сухими. Размешиваем желтки и добавляем всю сахарную пудру.
  2. Взбиваем желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Масса должна быть блееедно-желтой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кавателли»
Мука — 180 г
Яйцо — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Кавателли»:

  1. Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление.
    Добавить яйца, масло и соль.
  2. Замесить эластичное тесто. Дать тесту «отдохнуть» под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Томатные феттучини (Fettuccine)»
Мука (200 гр в тесто, 30 гр для присыпки лапши) — 230 г
Яйцо — 2 шт
Томатная паста (протертые помидоры Pomi) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Томатные феттучини-Fettuccine»:

  1. В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку.
    В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, начиная с середины, затем понемногу прихватывая муку с краев, когда масса станет однородной, вымесить тесто.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощной шашлык по-средиземноморски»
Овощи
Баклажан — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (средних) — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Маринад
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Розмарин (щепотка) — 1
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Овощной шашлык по-средиземноморски»:

  1. Подготовить овощи-вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Лук почистить, срезать хвостовую часть, а корневую до конца не срезать, чтобы он не развалился.
  2. У баклажана отрезать край с плодоножкой и полукруглый кончик. Порезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски с помидором, чесноком и зеленью»
Фасоль (стручковая) — 1 кг
Помидор — 500 г
Масло оливковое (можно больше) — 6 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Базилик (только для украшения)
Перец красный жгучий (сушеный) — 1-2 шт
Соль

Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:

  1. Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)
  2. После чего выловить и поместить в посуду.
  3. В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.
  4. Подробнее