1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Равиоли с грибами, сыром, шпигатом и копченой грудинкой»
Мука (мелкого помола) — 400 г
Яйцо — 2 шт
Масло оливковое (для теста) — 1 ст. л.
Шпинат — 200 г
Грибы (примерно) — 300 г
Сыр твердый (у меня были Пармезан, скаморца)
Зелень (укроп, петрушка)
Сливки
Грудинка копченая
Соль

Рецепт «Равиоли с грибами и сыром»:

  1. Грибы порежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельчeнными сырами. Примерно вот до такой консистенции.
  2. Шпинат отварим до готовности, отожмeм и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе»
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное
Приправа (универсальная типа "Вегета") — 1 пач.
Масло сливочное
Макаронные изделия (итальянская паста, но я брала обычные макарошки той формы, которая мне больше по душе была) — 400 г
Семга (свежая) — 400 г
Чеснок
Сливки (20%) — 350 г

Рецепт «Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе»:

  1. Макарошки (пасту) отварить по инструкции на упаковке, добавив приправу (соль мне не понадобилась), слить, добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.
  2. Семгу нарезать кусочками примерно 1,5х1,5
  3. Добавить небольшое количество сливочного масла… Для всего процесса выберите среднюю кастрюльку с тефлоновым покрытием.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Макароны с соусом «Аматричана»»
Грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) — 200 г
Пюре томатное ( или помидоры без шкурки в собственном соку ) — 1/2 л
Лук репчатый — 1 шт
Перец острый молотый (или смесь перцев, по вкусу)
Масло оливковое

Рецепт «Макароны с соусом «Аматричана»»:

  1. 200 грамм подкопчeнной грудинки нужно нарезать очень меленько кубиками или соломкой.
  2. Небольшую луковицу нарезать также очень мелко.
  3. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»
Макароны (ракушки) — 350 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло оливковое
Чеснок — 3 зуб.
Сливки (Parmalat для соуса 23%) — 200 мл
Молоко — 50 мл
Сыр сливочный — 50 г
Специи (у меня итальянские травы)
Соль

Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

  1. Нарезать грибы ломтиками и обжарить грибы до золотистого цвета
  2. Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
  3. В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тимбаль (чики) с индюшачим фаршем и сыром»
Макароны (букатини - 10, но у меня были баветте -13) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Специи (у меня были "10 овощей" от Торчин) — 1 ст. л.
Фарш индюшачий — 300 г
Яйцо (в фарш) — 1 шт
Соль
Перец черный
Масло сливочное (для смазки)
Мука (для соуса) — 2 ст. л.
Сыр твердый (для соуса) — 2 ст. л.
Сметана (для соуса) — 2 ст. л.

Рецепт «Тимбаль (чики)»:

  1. Отварить макароны, промыть и выложить на полотенце, дать подсохнуть.
  2. На сковороде пассировать лук, морковь, помидор (без кожицы).
  3. Подробнее