1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рыбный воздушный пирог по-милански»
Рыба (Филе без костей) — 500 г
Сыр голландский (любой твердый) — 70 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 0.25 л
Яйцо — 2 шт
Соль
Перец белый
Масло оливковое — 1 ст. л.

Рецепт «Рыбный воздушный пирог по милански»:

  1. Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.
  2. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить.
  3. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Колбаски итальянские на гриле»
Сливки (35% Пармалат) — 80 г
Говядина — 400 г
Свинина — 600 г
Грудка (куриная) — 1 шт
Орегано — 1 ст. л.
Вермут (белый сухой) — 50 мл
Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (стручек) — 0,5 шт
Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра) — 2 шт

Рецепт «Колбаски итальянские на гриле»:

  1. Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.
  2. Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
  3. Добавлю специи и травы и перемешаю.
  4. Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фриттата с рисом и овощами»
Яйцо куриное — 3 шт
Рис — 0,75 стак.
Помидоры черри (для украшения) — 8 шт
Сосиска (можно маленькие колбаски) — 3 шт
Молоко — 0,75 стак.
Шафран — 0,5 ч. л.
Зелень (укропа) — 1 пуч.
Приправа (итальянская - по вкусу)
Морковь — 1/4 стак.
Фасоль стручковая — 1/4 стак.
Кукуруза — 1/4 стак.
Горошек зеленый — 1/4 стак.
Масло оливковое (для обжарки)

Рецепт «Фриттата с рисом и овощами»:

  1. Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи.
  2. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем.
  3. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зеленую фасоль, добавляем к ним кукурузу с горошком и специи.
  4. Шинкуем зелень и нарезаем тонкими кружочками сосиски.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Спагетти с соусом из кролика»
Кролик (филе) — 650-700 г
Помидор (свежий, средний) — 3 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук-порей (белая часть) — 150 г
Макароны (спагетти) — 250 г
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
Розмарин (свежий, веточки) — 2 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 ст.л. - для маринада, 1-2 ст.л. для обжаривания) — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Бульон (овощной, используйте то количество, которое необходимо в зависимости от предпочтений и вкусов) — 2-3 стак.

Рецепт «Спагетти с соусом из кролика»:

  1. Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа.
    Затем нарезать полосками.
  2. Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тунец из кролика “Tonno di coniglio” с сельдереем, шалфеем и чесноком»
Кролик — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Гвоздика (в бутонах) — 10 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебель) — 3 шт
Лавровый лист — 4 шт
Шалфей (листья, 6 штук - в суп, и немного для маринада) — 9 шт
Перец черный (горошком, несколько штук)
Перец душистый (несколько штук)
Масло оливковое (холодного отжима)
Чеснок — 10 зуб.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Тунец из кролика “Tonno di coniglio”»:

  1. В луковицу воткнуть гвоздику. Приготовить остальные специи и травы (у нас очень сложно найти свежие листья шалфея, поэтому для супа я взяла сухой шалфей в аптеке). Кролика нарезать на кусочки.
  2. Подробнее