Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
4
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Ликер «Бейлис» (оригинальный)
Ингридиенты для «Ликер «Бейлис» (оригинальный)»
Яйцо — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Вареная сгущенка — 0,5 бан.
Концентрированное молоко без сахара — 1 бан.
Ванилин — 1 пакет.
Водка — 300 мл
Кофе растворимый — 3 ст. л.
Рецепт «Ликер «Бейлис»(оригинальный)»:
Яйца, сахар песок, кофе, ванилин, вареную сгущенку и концентрированное молоко взбить 5 минут на высоких оборотах.
Влить водку и взбивать еще 1 минуту на низких оборотах. Перелить в бутылку(у меня получилось 1 литр).
Подробнее
Подписаться на рассылку