Ингридиенты для «Тефтельный «торт» с яично-лимонным кремом»
Мясная основа
Фарш мясной (любой,у меня говяжий.) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 100 мл
Специи (любые) — 1/4 ч. л.
Укроп (свежий,не большой) — 1 пуч.
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.
Рисовая прослойка
Рис ("Жасмин" от "Мистраль ") — 1 стак.
Морковь (не большая) — 1 шт
Вода (бульон) — 2.5 стак.
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.
Крем
Бульон (240 гр.) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Сметана (йогурт) — 1 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
Соль
Сахар — 1/2 ч. л.