1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп торговца скота из Тапеи со свининой, курицей и грибами»
Свинина — 150 г
Курица — 350 г
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Паприка сладкая красная молотая (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Суп торговца скота из Тапеи»:

  1. Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
  2. Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Халасле (Венгерский рыбный суп) с помидором и свежим перцем»
Карп свежий — 1 шт
Помидор ( крупный) — 2 шт
Перец сладкий красный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая (по вкусу) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Мука ( для халасле по-калочски) — 150 г
Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) — 1 шт

Рецепт «Халасле (Венгерский рыбный суп)»:

  1. Рыбу очистить от чешуи , выпотрошить.
    С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу.
    Из головы , костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука.
  2. Подробнее