1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Полесье» с ветчиной, свежими овощами и сыром»
Ветчина — 300 гр
Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт
Огурец (свежий, небольшой, 2 шт) — 300 г
Помидор (свежий, 2-4 шт) — 300 г
Перец болгарский (большой, красный, 1 шт) — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Майонез (для заправки) — 3-4 ст. л.
Зелень (укроп и петрушка, по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Полесье»»:

  1. Мясо (или ветчину, как у меня сегодня) нарезать маленькими кубиками.
  2. Добавить нарезанные маленькими кубиками огурцы. Я сегодня нарезала их соломкой, но, оказалось, что кубиками все-таки лучше. Соломка дает слишком много сока.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гродненский» с говядиной и капустой белокачанной»
Мясо (отварная говядина) — 50 г
Капуста белокочанная — 40 г
Помидор — 40 г
Лук репчатый — 7 г
Майонез — 10 г
Зелень

Рецепт «Салат «Гродненский»»:

  1. Капуста мелко-мелко шинкуется.
  2. Все остальные ингредиенты нарезаются мелкими кусочками.
  3. Подробнее