1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Щи с фасолью, свининой и капустой»
Фасоль — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Капуста квашеная — 500 г
Свинина (Понадобятся ребрышки свиные копченые) — 500 г
Соль (перец, укроп при подаче)

Рецепт «Щи с фасолью»:

  1. Берем фасоль от Мистраль на свой вкус, у меня Лима. Фасоль залить водой на ночь, затем воду слить, налить свежей воды в кастрюлю и варить фасоль до готовности. Мне нравится, чтобы фасоль была разваристая, поэтому предпочитаю её переварить.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Славянский» с морской капустой и сыром»
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Капуста морская (у меня салат" Дальневосточный") — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез

Рецепт «Салат «Славянский»»:

  1. Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
  2. Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
  3. Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез, по вкусу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Белорусский» с омлетом»
Омлет
Яйцо — 10 шт
Молоко — 100 мл
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки омлета)
Салат
Капуста белокочанная — 150 г
Морковь — 300 г
Чеснок (большие) — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 50 г
Сметана — 50 г

Рецепт «Салат «Белорусский» с омлетом»:

  1. Капусту тонко нашинковать
  2. Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке.
  3. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Белорусский борщ с говядиной, свининой и картофелем»
Говядина (грудинка) — 300 г
Свинина (мясо с косточкой) — 400 г
Свекла (вареная, крупная) — 2 шт
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сало (смалец) — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала) — 1 ст. л.
Квас (свекольный) — 150 мл
Вода — 3,5 л
Сосиска — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт
Сметана (по вкусу)
Зелень (по вкусу)

Рецепт «Белорусский борщ»:

  1. Из свинины и говядины сварить бульон.
  2. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать.
  3. В кипящий бульон добавить соль и нарезанный картофель, варить 10 минут.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Староминский» со свиным сердцем и болгарским перцем»
Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки), свиные, говяжьи, птичьи.) — 1 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
горошек — 1 банка
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (как можно больше, разной)
Уксус — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное с запахом)
Салат (для подачи)

Рецепт «Салат «Староминский»»:

  1. Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности.
  2. Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).
  3. Подробнее