Ингридиенты для «Белорусский борщ с говядиной, свининой и картофелем»
Говядина (грудинка) — 300 г
Свинина (мясо с косточкой) — 400 г
Свекла (вареная, крупная) — 2 шт
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сало (смалец) — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала) — 1 ст. л.
Квас (свекольный) — 150 мл
Вода — 3,5 л
Сосиска — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт
Сметана (по вкусу)
Зелень (по вкусу)