1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Торбы Полешука» из говядины с грибами и сыром»
Мясо (вырезка. У меня - говядина) — 600 г
Грибы (сухие - 30г, свежие - 100г)
Сметана (2ст.л. в начинку, 2ст.л. на мясо) — 4 ст. л.
Масло растительное (2ст.л. при жарке грибов + 1ст.л. на противень) — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец)
Сыр твердый (у меня - кусочек пармезана) — 30 г
Лук зеленый (по желанию, возможности) — 3 шт

Рецепт «»Торбы Полешука»»:

  1. Подготовим продукты. Мясо выбираем как на отбивные. Вам также понадобится как минимум 12 шт. деревянных зубочисток
  2. Мясо нарезаем тонкими слоями (5-7 мм). Чем тоньше Вы нарежете мясо, тем вкуснее будут готовые торбы. Из моего кусочка мяса получилось 12 отбивных
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Котлета «Гомельская» из свинины с грибами и луком»
Свинина (вырезка, можно заменить куриным филе) — 500 г
Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (свежий)
Картофель — 3-4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное

Рецепт «Котлета «Гомельская»»:

  1. Сделаем начинку. Грибы отварить и нарезать полосками.
  2. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до полуготовности.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Укроп измельчить.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молочный суп с клёцками по-белорусски»
Молоко — 0.5 л
Вода — 1 стак.
Картофель — 3 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.

Рецепт «Молочный суп с клёцками по-беларусски»:

  1. Натереть картофель на мелкой тёрке (как на драники)
  2. Натёртый картофель отжать через марлю
  3. К картофелю добавить щепотку соли, яйцо, пол стакана муки
  4. Замесить мягкое тесто. Скатать в колбаску, разрезать на кусочки
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп молочный по-могилевски с домашней лапшой»
Крахмал картофельный (точно не знаю, сколько это будет в граммах) — 150 г
Вода — 350 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Молоко

Рецепт «Суп молочный по-могилевски»:

  1. Сначала готовится лапша. Крахмал развести водой,
  2. добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Молочный суп с картофельными клецками»
Молоко — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Картофель — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль
Масло сливочное (по вкусу)

Рецепт «Молочный суп с картофельными клецками»:

  1. Картофель трем на самой мелкой терке.
  2. Отцеживаем сок с помощью сита или марли. Можно подвесить в марле на время, подставив мисочку снизу.
  3. Сок сливаем с осадка. Оставшийся крахмал не выбрасываем.
  4. В картофель добавляем яйцо, соль и крахмал, перемешиваем.
  5. Добавляем муку 1-2 ложки до такой консистенции, чтобы можно было руками сформировать клецки.
  6. Подробнее