Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
3
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Курица-гриль
Ингридиенты для «Курица-гриль»
Курица — 1,3 кг
Майонез — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Специи
Рецепт «Курица-гриль»:
Курицу замариновать в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь)
Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!
И отправили в аэрогриль, в котором поставили температуру 265 градусов.
Забыли про Рябу на 60 минут.
С таким же успехом можно отправить и вдуховку!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку