Ингридиенты для «Куриный суп-лапша по-узбекски «Саехат»»
Мясо (куриное) — 300 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) — 1 шт
Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) — 2 шт
Перец красный жгучий (маленький) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.
Кинза (зелень) — 0,5 пуч.
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо куриное (для лапши) — 1 шт
Вода (для лапши) — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)