1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара

Ингридиенты для «Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара»
Масло оливковое (или растительное ) — 100 мл
Молоко — 30 мл
Специи (соль, перец)
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Грудка куриная (три двойные) — 600 г

Рецепт «Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара»:

  1. Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
  2. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
  3. Обжарить на тлеющих углях,
  4. Но не пережаривать!
  5. Вкусно с овощами-гриль!
    Баклажан и цукини нарезать дольками, смазать маринадом из оливкового масла, давленного чеснока, прованских трав, соли, перца.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10

Оставить комментарий