1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кукуруза в ароматическом масле

Ингридиенты для «Кукуруза в ароматическом масле»
Кукуруза — 2-3 шт
Масло сливочное (соленое) — 50 г
Перец розовый (у меня не было) — 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) — 1 зуб.
Зелень (разная, у меня укроп и розмарин) — 1 ч. л.

Рецепт «Кукуруза в ароматическом масле»:

  1. Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком.
  2. Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр.
    Положить в морозильник на 30 минут.
  3. Вынуть масло и нарезать на кусочки.
    Разрезать, при необходимости, каждый початок пополам.
    Разогреть духовку до максимальной температуры.
    Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла и выложить также масло поверх початков.
  4. Сделать из фольги конверты и запечь кукурузу в духовке в течение 15-20 минут, до готовности.
  5. Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Оставить комментарий