Рецепт «Кролик с розмарином»:
- Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду
- И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
- Выложить в вок или сотейник
- Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной)
- Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.
- Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую
- Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20
- Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина — не беда, используем сушеный
- Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15