1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крабовые биточки с яйцом и луком

Ингридиенты для «Крабовые биточки с яйцом и луком»
Крабовые палочки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Перец белый (по вкусу)
Мука (для панировки) — 0,3 стак.
Масло растительное (для обжаривания ) — 0,5 стак.

Рецепт «Крабовые биточки»:

  1. Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
  2. Из фарша сформировать биточки, панировать в муке, жарить на среднем огне с двух сторон в разогретом растительном масле.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий