Ингридиенты для «Крабовые биточки с яйцом и луком»
Крабовые палочки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Перец белый (по вкусу)
Мука (для панировки) — 0,3 стак.
Масло растительное (для обжаривания ) — 0,5 стак.
Рецепт «Крабовые биточки»:
- Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
- Из фарша сформировать биточки, панировать в муке, жарить на среднем огне с двух сторон в разогретом растительном масле.