1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Королевская ватрушка

Ингридиенты для «Королевская ватрушка»
Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода (на кончике ножа)
Творог (18%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

Рецепт «Королевская ватрушка»:

  1. Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
  2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
  3. Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
  4. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.

Оставить комментарий