Ингридиенты для «Корейское блюдо «Хе» из рыбы с морковью и зеленью»
Филе рыбное (Рыбку можете использовать любую, лишь бы без костей) — 300 г
Морковь (Среднего размера) — 2-3 шт
Лук репчатый (Среднего размера) — 4 шт
Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек)) — 5 зуб.
Сахар (Белый или коричневый (тростниковый) сахар) — 3 ст. л.
Соль — 1-2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (25-и процентный) — 2 ст. л.
Перец чили (Острый красный перец) — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст. л.
Зелень (Петрушка, укроп. Кол-во по вкусу)
Глютамат натрия (Это усилитель вкуса, продаётся в магазинах вместе с обычными специями. Если не сможете достать, то его можно не добавлять.) — 1-2 ст. л.
Масло растительное (Желательно использовать оливковое, но подйдёт и подсолнечное, или кукурузное.)