Рецепт «Корейский салат «Фунчоза»»:
- Лапшу отварить в подсоленной воде.Слить воду, промыть, остудить.
- Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
- Соединить.
- Мясо порезать брусочками.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Лук порезать полукольцами.
- Перцы порезать брусочками
- На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.
- Добавить к перцу чеснок.
- Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.
- Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.
- На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.
- Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.
- К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.
- Затем добавить лук.
- Все это заправить уксусом и соевым соусом — по вкусу.
- Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.
- Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.