Ингридиенты для «Колбаски по-эльзасски с кобачками, беконом и сыром»
Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 шт
Бекон (нарезка) — 4 шт
Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1-2 шт
Молоко (по вкусу)
Масло сливочное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Колбаски по-эльзасски»:
- Гарнир.
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.
- С готовых овощей слить воду.
- Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.
- Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).
- Колбаски.
Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть). 
С колбасок (или сарделек) снять кожицу.
- Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).
- Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску.
- И обмотать беконом.
- Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.
Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).
А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.