1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Колбаски в маринаде на гриле

Ингридиенты для «Колбаски в маринаде на гриле»
Колбаски (свиные) — 1 кг
Вода — 0,75 стак.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Соус (Plum Sauce (сливовый соус)) — 1 стак.
Соус (HoiSin Sauce (соус из ферментированных соевых бобов)) — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Вино красное сухое — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Имбирь (натертый) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Приправа (измельченный красный жгучий перец) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Колбаски в маринаде»:

  1. Смешиваем 1 стакан Plum Sauce, вино, соевый соус, 2 ч. л. Hoi Sin Sauce, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, острый перец. Добавляем в маринад колбаски и оставляем на ночь в холодильнике.
  2. Достаем колбаски из маринада. Маринад не выбрасываем! Обжариваем колбаски на барбекю
  3. В маринад добавляем полстакана воды и разогреваем его.
  4. В оставшемся 0,25 стак. воды растворяем кукурузный крахмал и добавляем в кастрюлю с маринадом. Постоянно помешивая, ждем когда соус загустеет.
    Соус можно подготовить и дома, слив маринад заранее.

Оставить комментарий