Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
3
голосов, в среднем:
4,67
из 5)
Загрузка...
Клюковка
Ингридиенты для «Клюковка»
Клюква (свежая) — 300-350 г
Вода (кипяток) — 0,5 стак.
Водка (1 бутылка) — 0,7 мл
Сахар — 1 стак.
Рецепт «Клюковка»:
Клюкву обдать кипятком и растереть.
В полученную кашицу вылить бутылку водки и дать немного постоять (около часа).
Затем смесь процедить и мякоть протереть через сито. Можно отжать через марлю.
Добавить стакан сахара и 1/2 стакана кипятка. Перемешать и оставить на сутки.
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку